L


似乎還沒有人在Lofter分享這個故事?

照片中的這位五歲小男孩Eddie跟著爸爸來到Houston警局,從錢包裡掏出四張一元錢幣,而後又將他的兩元幸運錢幣,一共六塊錢交給警長,這是Eddie原本想存下來買樂高的錢,他跟警長說這些錢是用來幫助那些因Harvey颶風失去所有的孩子們。
分享這則故事的人將這事告訴好友Jensen,聽完故事後,Jensen將一張1969年的20元幸運錢幣給了Eddie,並跟他說:「我帶著這張錢幣有十年之久了,一直不知道為什麼,現在終於明白了。」

How sweet!!!(*˘︶˘*).。.:*♡
看到這麼暖心的故事真是令人感動,尤其當這還是真實故事的時候。



Source: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1716138688448413&id=116858375043127

评论(2)

热度(29)