L

【Wondersteve|訓誡向】Punishment

預警:sp訓誡文,不喜勿入,不知道這詞彙的請自行科普後再決定是否要打開這新世界的窗

原作:神力女超人Wonder Woman
人物:Steve Trevor/Diana Prince

       「Steve,如果你要教訓我的話,你得用更多的力氣,」Diana俯在Steve的腿上說道,這姿勢讓她回憶起小時候媽媽也曾這麼對她,把她按在腿上打,媽媽的手掌打人可疼著呢,每次挨打完都會讓Diana安份好一陣子,「這力道對我來說根本不痛不癢的。」
       看了看自己施力的手,天知道Steve已經用了他認為足夠大的勁了,打了幾下他的掌心都開始隱隱發疼了,可Diana仍一副沒事人一樣。
       「Steve,wait。」Diana忽然喊了暫停。
       終於知道要求饒了啊!Steve滿意地想著,甩了甩自己有些發酸的手。
       「我想你會需要這個。」Diana從床頭櫃上拿了一個髮刷遞給Steve。
       「……」

       「Steve,你的手勁比剛才還要輕了,怎麼回事?」Diana回頭看著Steve納悶地說道:「這不是應該比較好使力嗎?」
       是的,在Steve接過髮刷時,他是曾因為趴在自己腿上的是一名女子而放輕了力道,可揮了幾下後他也憶起對方可是Amazon戰士,於是便多使了些勁打,髮刷擊打在臀肉上的聲音聽起來有些驚人,Steve暗自在心裡決定再多打幾下後便要好好安慰這個可憐的小公主,他甚至開始在腦海裡演練起來,直到Diana出聲打斷他的幻想。
       Steve氣惱地丟了髮刷,他看著自己紅腫發疼的掌心,再看了看那受罰的部位,只見Diana的臀只是帶了點誘人的粉色,連個印子也沒有。
       這實在是太汙辱人了,Steve想著。
       「Diana,我狠不下心,如果我更使勁的話那就是在對妳施以暴力了,而妳知道我永遠不可能對妳這麼做。」Steve嘆了口氣,如此說道。
       「但你並不是在對我施暴Steve,你我都知道這只是一個教訓,是我應得的。」Diana在說這句話時的表情十分真誠。
       Steve將Diana扶起來,並暗自將自己發紅的掌心藏到了身後,說道:「是的,但我們不一定要以這種形式懲罰妳,教育五歲孩子的作法不一定適合妳,我們得再想想其他辦法。」

       最後,Diana得到了她應有的懲罰,兩個禮拜內禁止吃冰淇淋,哪怕只是舔一下也不行。
       Steve完全不擔心Diana犯規,因為他知道滿腦子公平公正的Amazon公主不會允許自己這麼做。
       「這還不如打我屁股一頓呢。」受罰期間,每次Diana在經過冰淇淋攤位時都會如此抱怨著。



——

突發奇想的小段子

评论(19)

热度(43)