L

【超蝙超】Friends with benefits 2-1

預警:此為連載中的超蝙超互攻文,肉文算是bonus可忽略不影響劇情,每次開車都註明CP正逆,請注意避雷

原作:正義聯盟Justice League
人物:超人Clark Kent/蝙蝠俠Bruce Wayne
等級分級:R(性愛方面的描述有)

— 正文開始 —

        在那之後Bruce在各種酒會上時常會遇到記者身份的Clark,他仍舊會依循慣例將會場裡的鶯鶯燕燕瀏覽過一次,應付那些前來攀談的人們,晚上在和純情小記者度過一夜春宵。
        Bruce開始沒那麼討厭那些交際應酬的場合,雖然在這將近半年的時間裡兩人的做愛次數一隻手就能數清楚,可Clark儼然已經成為Bruce的固定性對象,只是Bruce尚未察覺罷了。
        為符合花花公子的美名,Bruce仍會和其他人上床,埋首在那些身材曼妙的女人當中,然後在不小心弄疼當晚的床伴時和對方道歉,每當這時候,Bruce不得不承認自己有些想念和Clark的幾次性愛。
        回憶著男孩做愛時害羞生澀卻如實的反應,Bruce竟有些期待兩人下一次見面的時候了。

❧ 超蝙車連結

        

— TBC —

來更新了,這週末人在外地所以趕緊發上來~
在此說明一下為了避免看倌們踩雷,這篇文在有肉文時只會打超蝙超和該篇CP正逆(超蝙or蝙超)的tag,有興趣回溯劇情的可從超蝙超的tag裡找(肉文都是另外連結不用擔心觸雷),或是直接發漏我❤

題外話,週六沒意外的話會上傳另一篇文章,但如果被屏蔽了就只能等下週重發了> <

评论

热度(32)