L

【鐵蟲|訓誡向】掛科挨罰(下)

預警:sp訓誡文,不喜勿入,不知道這詞彙的請自行科普後再決定是否要打開這新世界的窗

原作:蜘蛛人Spider-Man: Homecoming
人物:鋼鐵人Tony Stark/蜘蛛人Peter Parker

#百粉點題

前文: (上)

— 正文開始 —

        挨打的掌心又疼又麻,Tony看著小孩泛紅的眼眶毫不同情,只是以尺子將那隻可憐的手往上提高了點,如此警告著:「另一隻手支撐著,待會再縮一次還沒挨完的就翻倍。」
        Peter聞言只能以右手托住那隻疼得顫抖的手,眼睜睜地看著那把萬惡的塑膠尺再度抽打在自己脹痛的掌心上。
        「換手。」數目過半後Tony冷聲令道,沒打算繼續折騰那隻手。
        看著小孩可憐兮兮地以腫脹的手將另一隻汗濕的掌心給托起,Tony對Peter的乖覺感到滿意,可這不代表這能讓他手下留情。
        「為什麼打你?」Tony將塑膠尺施壓在即將挨罰的部位,開始問話。
        「因、因為翹課差點被教授當了……還有說謊……」Peter很清楚Tony罰他的目的,以前不是沒有翹過課,Tony心知肚明卻都睜一隻眼閉一隻眼地默許了,因此這次的訓誡並不是罰翹課一事,而是其所造成的後果。
        「嗯,說謊的事待會再罰。」Tony語畢不等對方有所反應,手執尺子以相同的力道和頻率迅速地抽打著。
        Peter還記著方才的警告,右手正受著疼,左手因為傷處受到擠壓也狠狠疼著,即使感到吃力仍死命地撐著,不斷地將受罰的手往上托到水平的位置,緊咬牙關地忍著疼。
        六十下全數打完時Peter尚未反應過來,平舉著的兩隻手已經紅腫不堪了。
        Tony抽了幾張面紙替對方擦掉滿臉的汗水和淚水,還餵行動不便的小孩喝下了大半杯水,寵溺的行徑坦露無遺。
        可Peter沒有因此而鬆懈,他知道還有更嚴厲的懲罰在等著自己。

        Tony見著小孩哭紅的雙眼氣消了一大半,原本想要狠揍對方的念頭也打消了,在懲罰尚未結束以前他沒有做出任何和善的表情,只是繼續板著臉說道:「說謊一樣罰六十,褲子退了。」
        看Tony的表情便知道求饒無果,Peter抖著雙手放上褲頭,掌心和粗糙的布料摩擦傳來了陣陣疼痛,Tony沒有催促,耐心地等著小孩把褲子連同底褲一併脫下,而後拍了拍自己的腿示意對方趴上來。
        當Peter趴到Tony的腿上時,他看見那把塑膠尺被擺放在一旁的沙發上,撫在身後的是有溫度的掌心,一直緊繃著的身子放鬆下來。
        Tony的巴掌並不好挨,他沒想放水,每一下都將兩瓣臀搧出了肉浪,留下更為鮮紅的掌印,臀瓣在手裡變得灼熱而腫脹,身子相貼的緣故讓他能夠察覺到腿上的小身板從原本的隱忍到後來的頻頻扭動,Tony以更大的力氣制服住對方,巴掌繼續毫不留情地朝臀部狠狠揮下。
        「我、我錯了Sir……再也不敢、啊……」究竟挨了多少下渾沌的腦子早就已經數不清了,Peter狼狽地哭著求饒,臉色因呼吸急促而脹紅著。
        Tony自始至終保持著相同的速率和力氣揮臂,直到懲罰到了事先說好的數字時才停下。
        Tony替小孩揉著疼痛的屁股,耳邊的哭聲沒有停歇下來的意思,於是放輕語氣無奈地問道:「真有這麼疼嗎?」
        哭到一半的Peter聞言愣住了,這時才意識到在巴掌疊加之下的疼痛雖然切實,但相較於往常的訓誡倒也稱不上嚴厲,似乎是在挨完手板之後連心也變得脆弱了,這樣的認知讓Peter羞紅了臉。
        「是真疼啊Sir,你都不知道自己的手勁有多大……」Peter委屈地吸了吸鼻子,悄聲抱怨著。
        Tony聽見對方撒嬌似的話語便放心了,他輕輕拍著絳紅色的屁股說道:「還沒罰完呢。」
        「竟然還沒罰完?饒了我吧Sir,真的不能再挨了!」Peter趕緊護住自己的屁股討饒著。
        Tony也不惱,只是笑著向對方威脅道:「再不起來就繼續打你的屁股,用這把尺子。」
        Peter趕緊竄了起來,蹭到傷處毫不掩飾地大聲哀號著,早已看出Tony的火氣消了才敢如此放肆。
        Tony將一張白紙遞給Peter令道:「到房裡的梳妝台前面坐著,寫五百字的檢討給我,不好好寫的話就繼續挨揍。」
        Peter聞言苦了臉,雖然Tony這句話是笑著說的,可他也知道這不是在玩笑,萬一討價還價惹毛對方是真有可能再挨一頓回鍋肉的,只好可憐兮兮地接過Tony手裡的紙筆進房。
        直到發疼的屁股在堅硬的木椅上不斷地挪動著,顫抖的手幾乎握不住筆桿時,Peter這才知道真正的懲罰是什麼。
在Tony收到寫滿了歪斜的字體的汗濕紙張後拉過孩子,當然沒有捨得揍,而是在受了一下午折磨的屁股和掌心上塗了一層厚厚的藥膏。

— FIN —

這篇文竟比我想像中的還要有人氣,謝謝各位小天使的鼓勵,love you❤

评论(15)

热度(161)