L

【鐵蟲|SP向】情境模擬。之二

預警:情慾式spanking單元連載,不喜勿入,不知道這詞彙的請自行科普後再決定是否要打開這新世界的窗

原作:蜘蛛人Spider-Man: Homecoming
人物:鋼鐵人Tony Stark/蜘蛛人Peter Parker,CP向
設定:Tony為滿足彼此的情慾所設計的情境模擬空間,在裡面發生的二三事

#關鍵詞提供  @小卷毛特趟泥 

前文: 之一

 

— 正文開始 —

 

之二、運動場。夏天。短褲

 

        「你遲了Mr. Parker,」向來以嚴厲著稱的Tony教練冷眼瞧著眼前氣喘吁吁的學生,「兩個選擇,跑操場20圈或是體罰,自己選。」
        「我、我選跑操場……」Peter一聽到體罰兩個字臉便紅了,毫不猶豫地選擇了前者。
Tony毫不意外,這個年紀的學生都已經會顧及面子了,於是他抱起手臂說道:「那你還愣著做什麼?」
        「啊?是。」氣還沒喘云的Peter連忙手忙腳亂地去跑操場了。
        小孩細胳膊細腿的本來就不擅長運動,才跑第四圈速度便緩了下來,Tony沒有作聲,只是沉默地看著對方勉強拖著步伐的模樣。
        此時的Peter雙腿直發軟,氣都快喘不過來了,乾渴的嗓子猶如火燒般的難受,他強撐著身子漫步到一開始的起跑位置,然後向站在一旁的Tony說道:「Sir,我、我不行了……」
        「嘖,這年紀的小鬼真是一點堅持的毅力也沒有……」Tony絲毫不覺得意外,隨口抱怨了一句,一面從翻找著器材室裡借來的稱手工具一面令道:「彎腰,手抓腳踝,腿打直。」
        Peter依言擺出姿勢,腳筋被拉扯地一陣痠疼,衣服因為汗水的緣故黏膩地貼在身上,器具碰撞的聲音讓他感到緊張。
        運動短褲描繪著兩瓣渾圓的形狀,Tony覺得小孩身上也只有這地方有幾兩肉,他伸手拍了拍小孩繃著的屁股:「放輕鬆。」
        這時候怎麼可能放鬆的下來?可Tony顧慮不了那麼多,手一揮便將手裡的器具甩在小孩的屁股上。
        「嘶!」太疼了,Peter被疼的直抽氣,在他還來不及做出其他反應以前,屁股再度遭到襲擊。
        「Ouch!」Peter尖叫著捂著屁股不顧形象地跳了起來,他這時才看清楚方才在屁股上狠狠地咬了三記的是什麼——一根皮質跳繩,也看到了正板著臉看著自己的Tony,雙手仍緊張地護住屁股不敢放下,慘兮兮地討饒著:「實在太疼了教練……真的,受不了……」
        而Tony沒有予以理會,只是冷冰冰地說道:「我有准你起身嗎?」
        小孩又委屈又不敢與教練作對,只好可憐巴巴地再度彎腰擺姿勢。
        雖然Tony看起來相當不近人情,但他也沒再繼續使用令小孩害怕的跳繩,而是從中又找出了另一樣工具往小孩的屁股上砸。
        Peter被打得往前撲騰,連忙回到原地站穩腳步,打在身後的器具雖然還是疼,但沒有跳繩如此狠戾了。
        Tony此刻使用的是一個桌球拍,打在臀肉上的聲音很響亮,聽起來十分嚇人,但小孩似乎還能夠承受,且球拍握在手裡非常順手,於是Tony便開始專注地教訓著這兩團肉。
        方寸之地被反覆加溫地疼著,Peter忍了十多下後便有些難忍了,先是小幅度地扭動著身軀,而後開始頻頻踱著腳。
        「動什麼?」Tony使勁地揍了小孩的屁股三下以表達不滿。
        Peter被揍地蹲到地上,楚楚可憐地抱著身子,等疼勁過後才抬頭望向Tony,看著對方一臉嚴肅的神情沒有求饒的勇氣,只好支支吾吾地請求著:「教、教練……能不能、換個姿勢……」
        Tony這時可沒有那麼多的耐心了,他粗魯地將小孩一把拉起,將對方的腰禁錮在自己強健的臂彎裡,拿著球拍朝小孩的屁股上狠揍。
        Peter先是被揍得直哀號,而後忍不住掙扎了起來,可被限制動作的他無論如何也閃躲不了屁股上的疼,最後他開始胡亂道歉著,嗓音裡已有了泣音。
        Tony沒有留情,球拍往對方屁股上打了二十多下,直到小孩的氣力小了,身子無法抑制地顫抖著,壓抑的哭聲變得越加明顯。
        直到屁股上傳來的不再是疊加的疼痛,取而代之的是陣陣痠爽感,Peter才意識到身後的責打終於停止了。
        Tony在察覺到小孩的身子不再顫抖後停下按摩,他再度拾起球拍在對方屁股上輕拍兩記,如此令道:「最後二十下,報數。」
        被束縛住的小身板聞言抖動了一下,球拍抽打在屁股上的力道不減,每揍一記便伴隨著小孩喑啞的報數聲,就這樣哭哭啼啼地挨完了。

 

        事先討論好的數目齊了之後Tony不再板著臉,他沒有放開禁錮的臂膀,將短褲連同底褲將對方扒個精光。
        「用不著那麼性急吧?」Peter囁嚅著吐槽道,剛哭過聲音裡還有著些許鼻音,聽起來有些可笑。
        「小渾蛋,你就作吧,」Tony的手指在紅腫屁股上其中一道腫起的紫色稜子,還沒使力就聽到對方吃疼的抽氣聲,「真是找打。」
        「心疼了還不承認,」這時的Peter不受威脅,像是被寵上天般地任性要求道:「親親我吧。」
        「淫蕩的小傢伙。」Tony笑了,他沒有如對方所願地親在湊過來的唇上,而是親在那紅腫的屁股上,從繃緊的身子就知道小傢伙害羞了。
        屁股上傳來的濕潤感令Peter面紅耳赤的,為了擺脫情緒而只好繼續耍嘴皮子:「Tony教練,跳繩就算了,這裡連張球檯也沒有,哪來的桌球拍啊?」
        「這麼多意見,就該用跳繩繼續揍你的小屁股才對。」
        「開玩笑的嘛,」Peter立刻慫地投降,而後又不怕死地厚著臉皮道:「再說,您捨得嗎?」
是捨不得,Tony只好無可奈何地任由懷裡的小傢伙逞流氓了。

 

— FIN —

 

這腦洞得到的迴響真是出乎意料,謝謝每一位小天使的留言,超愛你們😚😚😚
容我廢話幾句,之前怕有人跟我一樣害羞(?)所以沒欸特,結果沒人要求我補上反而覺得怪哈哈哈,來個反向操作吧,從今以後用了哪位小天使的腦洞都會@,如有特殊需求再跟我說一聲哦❤

评论(13)

热度(83)