L

【盾鐵/蟲|Superfamily】如果他們是父子

原作:美國隊長III Captain America: Civil War
人物:美國隊長Steven Rogers/鋼鐵人Tony Stark/蜘蛛人Peter Parker

18.
Steve覺得Tony最近的行為舉止很奇怪,並且似乎只有針對他一人。
每次見面都會有股灼熱的視線死盯著自己,各式各樣的找碴和針鋒相對,有時又會一反常態地視自己於無物,捉摸不定的Tony讓Steve摸不著頭緒。
『難道上次打完沙包偷吃了他的甜甜圈被發現了嗎?』Steve納悶地思索著自己究竟是如何露出破綻的。

19.
Steve對甜食一點興趣也沒有。
但每次見到Tony十次有七次對方嘴裡都咬著甜甜圈,剩下三次他穿著戰甲,但誰知道呢,說不定他全身包覆著鋼鐵戰鬥時依然在裡面吃著甜甜圈。
第八次Steve忍不住多嘴勸Tony少吃點甜食,被Tony說自己是老古板沒情趣。
Steve不知道情趣和甜甜圈之間的關聯是什麼,但看Tony吃多了也不禁覺得好奇,難道在他沉睡了七十五年之久時甜甜圈的發展史有了大躍進?
於是Steve做了一件令人羞愧的事情,他在訓練完餓昏頭時偷吃了Tony的甜甜圈,還在對方誤以為是Clint偷吃的時候默不作聲。
Steve現在回憶起來還是有些臉紅,但草莓口味的甜甜圈確實不錯吃。

20.
就在Steve正在糾結著甜甜圈時,Tony這幾天的心情也不太平穩。
哇靠,老傢伙幹嘛一天到晚盯著我一副若有所思的模樣?難道最近訓練偷懶胖了三公斤被他看出來了?
就這樣,兩人這陣子一直對彼此各懷心思。
殊不知聯盟的其他成員最近也都對他們有所猜疑。
……這兩個傢伙眉目傳情的也太明顯了吧?當我們瞎了嗎?



——

久違的更新~連我自己都被感動了❤
新增了「如果他們是父子」的tag,各位可以回憶一下前情😊

评论(13)

热度(57)