L

【鐵蟲|訓誡向】This is what bad boys get(上)

預警:sp訓誡文,不喜勿入,不知道這詞彙的請自行科普後再決定是否要打開這新世界的窗

原作:蜘蛛人Spider-Man: Homecoming
人物:鋼鐵人Tony Stark/蜘蛛人Peter Parker,CP向
等級分級:R(性愛方面的描述有)

#點題  @斯内普的小情人

— 正文開始 —

        Tony接了一通電話後心情就不怎麼好,將公司的事務交由Pepper處理後便早早收拾東西離開辦公室。
        儘管還在氣頭上,Tony還是叫了小孩最愛吃的披薩在家裡等著。
        吃飽了才有力氣挨打,Tony一直秉持著這項原則。
        Peter是盪著蛛絲回來的。
        早就餓的飢腸轆轆的Peter聽到今天的晚餐是披薩時興奮地從窗戶一躍跳進了房裡,脫了面罩還來不及換下衣服便跑著到飯桌上先拿了一片披薩吃,被Tony瞪了一眼。
        「洗完手換個衣服才准吃第二片。」Tony如是說。
        兩個大披薩一下子便被Peter掃掉了一半,而Tony只吃了兩片,已有八分飽的小孩嘴饞的還想再拿一片時被Tony給阻止了。
        Peter癟著嘴回到房裡,洗完澡後一身濕地來到客廳,卻眼尖地發現桌面上擺著再普通不過的東西,可這東西不該出現在這時候出現在這位置,他本能地想要躲回房裡,在接觸到Tony的眼神時定格了,站在原地侷促不安地回想著自己這幾天幹了什麼好事,或者說有哪件事可能被Tony發現了,畢竟這年紀的孩子都還挺鬧騰的,只有程度上的差別。
        Tony招手把Peter叫到自己面前來,藤拍在小孩的屁股上輕敲了兩記:「說吧,最近都做了些什麼?」
        「我、我今天上學遲……嘶!」藤拍的面積大,只一下就能照顧到整個屁股,Peter話還沒說完整就挨揍了,凌厲的一記打得他不由自主地往前竄,然後被Tony給拉了回來。
        「繼續。」藤拍再度威脅地輕敲在Peter的屁股上。
        於是接下來的一段時間裡都反覆著這個模式,Peter哆嗦著報告錯誤,然後屁股被痛揍了一到三下不等,小孩痛呼著往前躲,手臂被抓著站回原地,Peter說來說去依舊沒把那件事情給招供出來,而Tony也不惱,視錯誤的輕重決定敲打小孩屁股的數目,直到Peter的身子直發著抖,報錯的聲音也有了些許泣音。
        「Sir,真、真的,沒有了……」Peter強忍著想要大哭一場的衝動,可憐兮兮地說道,他的屁股已經被狠打了二十多記了,身後這腫脹疼痛的方寸之地是再也不能挨打了。
        Tony一直壓著的火被這話給拱起了,他緊抓著Peter的手臂在小孩的屁股上使勁地狠抽了五下,打的小孩直竄騰著。
        「到了這個時候你還想要試圖隱瞞自己的錯處?還是你根本不覺得自己錯了?嗯?」Tony原本沒想打的這麼狠,這錯處在他眼裡其實沒多嚴重,可Peter的欺瞞徹底惹怒了他,沒給對方喘息的機會,話說完便繼續揮著手中的藤拍不停地往小孩身上揍。
        Peter被身後一下追著一下的尖銳疼痛逼得直跺腳著,可這在怒火中燒的Tony眼裡被視為是反抗的舉動使他更加氣惱了,抓著Peter手臂上的手攛的死緊,抽打的幅度越來越大,落點也不再只是肉多的臀瓣,而是集中在細長的兩條腿上,只穿著短褲遮掩不了,藤拍在白皙的長腿上製造出道道鮮紅的稜子。
        「疼、好疼,別打了Sir……」Peter被這一番狠戾的打給嚇到了,他可以輕易地逃離這一頓狠揍,但僅存的理智催動著強大的意志力讓他沒有甩開Tony的手,只好不斷地哀求著。
        大腿和小腿都沒能躲避身後凌厲的追擊,藤拍打在皮薄的雙腿上比打在屁股上還要疼,Peter疼得失去了理智,不管不顧地順著抽在腿跟的那一下跪倒在地,捂著傷痕累累的臀腿處直哭。

— TBC —

點文的小天使要求打狠一點,再三強調我不是後媽~

评论(18)

热度(132)