L

【鐵蟲|SP向】情境模擬。之四(上)

預警:情慾式spanking單元連載,不喜勿入,不知道這詞彙的請自行科普後再決定是否要打開這新世界的窗

原作:蜘蛛人Spider-Man: Homecoming
人物:鋼鐵人Tony Stark/蜘蛛人Peter Parker,CP向
設定:Tony為滿足彼此的情慾所設計的情境模擬空間,在裡面發生的二三事(前文詳見tag)
等級分級:R(性愛方面的描述有)

— 正文開始 —

之四、醫師。體溫計。診療床

        「……醫、醫師,」男孩一走進診療室便對坐在桌前身穿白袍的男子囁嚅道:「我沒有生病,不需要打針。」
        Tony抬頭看了一眼,站在門邊的男孩看起來有些膽怯,完全看不出來是剛才在櫃檯前吵了將近十分鐘的小麻煩。
        Tony沒有如往常般地露出和煦的笑容,而是板著臉對男孩說道:「有沒有生病是我說了算,過來。」
        Peter扁著嘴握著門把,似乎是下一秒就要奪門而出。
        「再不過來,待會被我抓到了就先在你的小屁股上扎兩針再說。」Tony拿著筆抄抄寫寫,頭也不抬地說道。
        Peter聞言只好挪著腳步來到醫師面前的椅子上坐著。
        Tony有一晾著他,忙碌了將近三分鐘後才抬頭看著不安的小孩一眼,吩咐道:「把褲子脫了,趴到診療床上。」
        「為、為什麼啊?」Peter嚇得從椅子上竄了起來。
        「你媽說你病了,但你說沒有,我們得揪出說謊的人是誰,」Tony慢條斯理地從抽屜裡拿出一支體溫計,「好了,你是要自己乖乖趴上去,還是我找幾個漂亮的護士姐姐進來看你屁股插著體溫計的模樣?」

❧ 護士姊姊看不到的香豔畫面走: (上) 石墨



 

——

 

不知道看倌們看到這些關鍵字是不是和我一樣興奮?!XDD
當初有些納悶怎麼沒人提供這一類的關鍵字呢
於是就來自產自銷了😆😆😆

 

祝福各位小伙伴們五一連假愉快
正在為生活努力奮鬥的勤奮寫手求評論~❤

评论(20)

热度(92)