L

【盾蟲|訓誡向】Discipline

預警:sp訓誡文,不喜勿入,不知道這詞彙的請自行科普後再決定是否要打開這新世界的窗

原作:美國隊長III Captain America: Civil War
人物:美國隊長Steven Rogers/蜘蛛人Peter Parker

#除了小蟲被鐵罐招募進聯盟以外,其他都是自行設定
#沒有刻意描寫CP向的意思

— 正文開始 —

        Peter又一次地被Steve罰了,這一次不是Peter自己來請罰的,當Steve在會議結束後將他攔下來時,Peter便知道即將面對的是什麼了。
        Steve這次沒有坐在椅子上拍著自己的腿讓小孩趴上來,而是吩咐Peter把褲子和底褲全部脫了,自己則從包裡翻出事先備好的教鞭筆。
        Peter不自在地環抱著自己的手臂,當他看到Steve抽出那隻一尺長的教鞭筆時繃緊身子,緊接著他聽到了下一個指令,聽話地彎下身抱住了自己的腿,他感受到T恤下擺被人拉起來,白皙的臀腿曝露出來,身後接觸到冰冷的筆桿時哆嗦地抖了一下。
        說起來這還是Steve第一次以手掌以外的工具打他,Peter實在無法心平氣和的挨打。
        或許是感受到對方緊張的情緒,Steve沒有急著打,而是將溫暖的掌心覆到小孩即將挨揍的屁股,輕輕揉了揉僵硬的兩瓣臀。
        「認罰嗎?」Steve不溫不火地問道。
        「認。」Peter乖巧地應道。
        「你知道我是不會傷害你的,對吧?」Steve繼續問道,給小孩做挨打前的心理建設。
        「是的。」Peter這句話答的飛快,也許這頓罰不好挨,但他始終堅信Steve不會真正地傷害他,這也是他一開始找Steve做為訓誡者的原因,想通了的Peter想辦法讓自己放鬆下來,好好地接受自己應有的懲罰。
        見Peter不再緊繃著身子時,Steve將教鞭重新擱在小孩的屁股上,然後以三分之一的力氣抽上去,臀峰立刻以肉眼可見的速度浮出一道鮮紅稜子,刻劃在白皙的臀上看起來很是嚇人。
        身子先是被這教鞭一抽不由自主地向前撲騰,尖銳的嗓音自喉嚨發出來,Peter根本沒意識到自己正在尖叫,直到一股力量將他的身子重新擺正,然後身後又挨了第二記,這一次讓Peter疼得喊不出來。
        第二道刀刻般的稜子浮現出來時,緊鄰著的上一道印痕已經變成紫紅色的了,Steve知道自己用了多大的勁,所以他沒給小孩訂規矩,只是在對方一次次地被教鞭給抽得向前傾時,一次次地將這小身板給往回拉,然後又狠心地抽了一記,一下又一下地,周而復始。
        Peter在挨第四下時便無法維持相同的姿勢,每一次都被打得直跳腳著,每一次都乖巧地順應著對方的擺弄,重新以汗濕的手心抓住自己的腳踝,這個姿勢牽扯到後臀上的傷,可完全比不上下一秒所面臨到的撕裂般地疼。
        Steve在揮到第十下後丟了教鞭筆,他將哭得一蹋糊塗的男孩摟進懷裡。
        Peter不記得自己挨多少下了,也沒注意懲罰已經結束了,他順勢抓著Steve的衣服,埋首在強勁的臂彎裡直哭,沒有委屈、沒有埋怨,只是疼,還有一絲說不清道不明的情緒,他任由潰堤般的淚水恣意傾洩,直到聲嘶力竭。
        「好點了嗎?」察覺到懷裡人的情緒稍稍平靜下來後,Steve輕拍著小孩的背,如此問道。
        「嗯。」喉嚨火燒般地疼著,Peter僅以喉音作為回答。
        「疼嗎?」聽見小孩嗓音沙啞,Steve有些心疼。
        「疼。」Peter誠實地答道。
        「會疼就好,以後不聽話還這麼狠揍你一頓。」Steve的這句話說的有些俏皮,但Peter可不會傻到把這赤裸裸的威脅當成玩笑話。
        小孩再度埋首進Steve的胸膛裡,良久才傳來一句悶響:「……好。」

— FIN—

一直想寫盾蟲w
其實在上個月就碼好了XD
但發現和當時正在碼的文有異曲同工之妙(望
無論是姿勢或是挨揍節奏,約有九成相似吧,大概是江郎才盡了?!
但又捨不得把碼好的文重修……請看倌們輕點批評😂😂😂

评论(18)

热度(105)

  1. karyeeL 转载了此文字