L

【盾鐵】Spanking小甜餅

原作:復仇者聯盟The Avengers
人物:美國隊長Steven Rogers/鋼鐵人Tony Stark(CP向)

1.
「被隊長加訓了……」Clint汗流浹背地自訓練房裡走出來:「現在全身上下痠疼的不行,快要死了。」
「加訓?那為什麼每次我一犯錯被那老傢伙罰總是……」路經的Tony不自覺地跟著搭腔,可說到一半就閉嘴了,「算了,沒事。」
累癱的Clint沒有理會Tony的欲言又止,他現在只想趕緊回房洗個澡,舒服地躺在床上耍廢。

2.
Thor對於中庭人的一切總是感到好奇,且以奇妙的方式展現自己獨有的熱情。
今早Tony睡眼惺忪地走出房門,過分挺翹的屁股在單薄睡褲的包裹之下更顯突出,Thor在Tony來到自己身邊時,下意識地動手戳了戳其中一瓣軟肉,而當事人非但沒有阻止,還十分坦然地任由好奇的Asgard恣意研究自己的屁股。
可到了晚上,Thor只是在Tony的屁股上輕輕一拍,這種在男人之間再正常不過的舉動卻讓Tony驚得跳起來,還臭罵了對方一頓。
Thor被罵得一頭霧水,他覺得自己永遠抓不準與中庭人相處的界線。

3.
今日的Tony跟平時感覺不太一樣。
時常和Tony整日待在實驗室的Bruce覺得奇怪,卻又說不上來,良久才察覺到哪裡不對勁。
連轉身看螢幕都懶的Tony竟然在這八個小時裡完全沒碰過那張椅子!
「Tony……你不累嗎?」Bruce疑惑地問道。
正在修復戰衣的Tony頭也不抬地應著:「不,你累的話就先休息吧。」
「我不是這個意思,」Bruce澄清道,「我指得是,你今天都站一整天了,難道不覺得腿痠嗎?」
Tony的身子僵了幾秒,他偷偷抬眼,見對方似乎沒有察覺,這才將注意力重新拉回,隨口敷衍道:「不,我在訓練肌耐力。」

4.
Tony發現Natasha的視線有時會往他的屁股上瞄,一向自戀的Tony以為自己的翹臀連黑寡婦也受吸引。
直到今晚Tony揉著屁股忿忿不平地從房裡走出來時,正好被半夜睡不著在煮咖啡的Natasha給撞見。
「Well done.」Natasha輕佻地吹了聲口哨。
Tony想不到自己如城牆般厚的臉皮竟也會有害臊的一天,他替自己倒了一杯水後便折回房裡,邊走邊悄聲叨唸著:「It's not what you think....」
等Tony走遠時,聰明的女間諜揚起了嘴角:「I know.」

5.
當Tony一臉倦意地趴在床上裝死時,一雙手輕柔地包覆在自己痠疼的臀肌上,極有技巧地揉捏著。
Tony沒有出聲搭裡,他可不想這麼快就原諒對方,何況這貌似溫柔的手掌可是方才造成疼痛的元兇,他舒服地閉上雙眼,坦然地享受著身後人的服侍。
然而,身後那雙手忽然變得不規矩了,紅腫的兩瓣臀肉被人擒著往兩旁分開,甚至在臀縫間悄然摸索著,其意圖不言而喻。
「你做甚麼?」Tony咬牙切齒地問道。
Steve揚起嘴角,附在愛人耳邊輕笑著道:「只是揍一頓大概還是不夠,得讓你深刻認知到這個屁股是屬於誰的。」
Tony還來不及阻止,隱密處便被抵在其上的細長手指長驅直入。



——

上週末睡不著時所碼的文,腦力耗盡後就睡了沒來得及發,今天發有種莫名的惡趣味哈哈哈

评论(9)

热度(115)

  1. karyeeL 转载了此文字