L

【超蝙超】Friends with benefits 2-3

預警:此為連載中的超蝙超互攻文,肉文算是bonus可忽略不影響劇情,每次開車都註明CP正逆,請注意避雷

原作:正義聯盟Justice League
人物:超人Clark Kent/蝙蝠俠Bruce Wayne
等級分級:R(性愛方面的描述有)

— 正文開始 —

❧ 超蝙車連結

 

        「你怎麼還在這裡?」Bruce沒好氣地問道,一開門便見到對方坐在床邊直視著自己,臉上的笑容怎麼看怎麼刺眼。
        「退房的時間還沒到。」Clark絲毫不受影響,語氣輕鬆地回應著。
        「那你繼續待著吧,我先走了。」Bruce沒了從前的從容,迅速地將衣服一件件穿上,身後的視線令他渾身不自在。
        Clark別過眼,倒不是感受到Bruce的彆扭,而是察覺到己身的慾望,才剛發洩不久的性器,竟在看到對方佈滿痕跡的屁股時而蠢蠢欲動著。
        Bruce理了理衣領,這個動作令他感到心安,他再度化身為風度翩翩的Wayne總裁,和Clark打了聲招呼後便準備離去,卻被對方給叫住了。
        這眼鏡大概有什麼魔力吧,看著眼前戴上粗框眼鏡變得斯文的小記者,Bruce在心裡如此想著。
        「你為什麼在這個時候從沒叫過我的名字?」Clark問了一直以來埋藏在心裡的疑惑。
        「我不想和別人用相同的稱呼喊你,童子軍。」Bruce噙著笑如此答道。

 

— Ch2. FIN —

 

卡了三個半月終於生出來了(目死
接下來進入正題啦,應該。
看蝙蝠或酥皮如何掉馬w

评论(1)

热度(24)